[コム・シノワ]城間シェフのおいしいパン講座

エリア
三宮・旧居留地
キーワード
パン
神戸を代表するブーランジェリー[コム・シノワ]のパン製造責任者 城間シェフによるデモンストレーションを交え、実際にパン生地に触れながら、お店でも人気のポテトパンとタヒチバニラのクリームパンの作り方のコツを教わります。またパン講座のあとはシェフのお話を伺いながら、スープと共にできたてのパンを試食。人気パン店のシェフがパン作りの楽しさをお伝えします!

詳細情報

 
商品番号 64-2
プログラム名 [コム・シノワ]城間シェフのおいしいパン講座
市民アドバイザー  城間 敦太さん(ブーランジェリー コム・シノワ シェフ)
開催期間 2018年1月
開催時間 15:00~17:15
参加費 4,500円(スープ付)<消費税・傷害保険料含む>
集合場所

ブーランジェリー コム・シノワ[地図]

会場

ブーランジェリー コム・シノワ

当日の服装(ドレスコード) カジュアル、履きなれた靴、エプロン、三角巾
定員(最少/最大) 8名/10名

【開催日程】 1/23(火)

【開催時間】 15:0017:15

本プログラムは抽選となります。
【申込期間】 11/10(金)9:30~11/13(月)18:00まで

【抽選日】 11/14(火)

【当選連絡方法】
当選の発表は11/22(水)までに、当選者の方にのみご連絡させていただきます。
〔WEB申込の方〕→ メールにてご連絡いたします。
〔電話申込の方〕→「最終案内書」と「振込依頼書」の発送をもってかえさせていただきます。

【注意事項】

  • ・1日程につき1回のみ申込可能となります。
  • ・同行者は1名のみ(合計2名まで)、申込時に同行者のお名前・年齢も必要となります。
  • ・大人気プログラムの参加権となるため、当選後のキャンセルはご遠慮ください。
  • ・お支払いは銀行振込のみとなります。指定の期日までにお振込ください。
  • ・お申込みいただいた時点で「おとな旅・神戸」の会員登録に同意いただいたものとみなします。

 

2018年1月23日(火)開催プログラムへのお申し込みはこちら

※写真は、イメージです。

当日のスケジュール

15:00 集合 [ブーランジェリー コム・シノワ]
  (1) 受付・ガイダンス
  (2) 市民アドバイザー 城間 敦太シェフよりご挨拶
  (3) 城間シェフによる実演
  (4) パンのプチ講習(ポテトパンとタヒチバニラのクリームパン)
  (5) 出来たてのパンを試食しながら、城間シェフのお話
  (6) 城間シェフへの質問コーナー
17:15 解散 [ブーランジェリー コム・シノワ]にて解散
お買い物される方は引き続き店内でごゆっくりどうぞ・・・
(商品の種類や品数が少なくなっている可能性がございます。予めご了承ください)

※スケジュールは、変更となる場合がございます。
※添乗員なし:現地係員が対応します。
※児童、およびペットの同伴は不可

注意事項

雨天時の実施について

雨天決行 雨具をご持参ください。

  • 開催日の14日前~4日前でのキャンセルにつき30%
  • 開催日の3日前~当日のキャンセルまたは無連絡不参加の場合100%

※お電話でのキャンセルは当事務局の営業日、営業時間内にお客様がお申し出いただいた日を基準とします。
営業時間:平日9:30~18:00(土・日・祝日・12/29~1/4除く)

※メール、FAXでのキャンセルのお申し出は受け付けておりません。
お電話または当サイトよりログインしていただき、キャンセルして下さい。