〝朝食のおいしいホテルランキング〟全国1位の
[ホテルピエナ神戸]の朝食メニューを堪能
~「おとな旅・神戸」特別版~

エリア
三宮・旧居留地
キーワード
グルメ
パン
スイーツ
世界最大の旅行口コミサイト トリップアドバイザー®の「旅好きが選ぶ!朝食のおいしいホテルランキング」で6年連続全国1位に選ばれた[ホテルピエナ神戸]の宿泊者限定で提供されている朝食メニューを、ランチで特別にご用意!
バラエティ豊かなパン、近郊の農家や産地より届けられる旬の新鮮な野菜を使用したお惣菜に特製ドレッシング、ひとつひとつパティシエが丁寧に作る厳選スイーツなど、充実した朝食には定評があります。その一度は食べてみたい、こだわりのメニューをランチで堪能してみませんか?
通常の朝食メニューに加え、今は朝食では提供されていないブイヤベースを瀬戸内海産、淡路産の食材を使いパワーアップして復活!また、ホテル直営の[パティスリー ルシオル]より「おとな旅・神戸」限定の特別スイーツもご用意いたします。
当日はシェフにもご登場いただき、お料理とスイーツへのこだわりや想いも語っていただきます。

詳細情報

 
商品番号 23
プログラム名 〝朝食のおいしいホテルランキング〟全国1位の
[ホテルピエナ神戸]の朝食メニューを堪能
~「おとな旅・神戸」特別版~
市民アドバイザー 佐藤毅シェフ(ホテルピエナ神戸 料理長)
松島亮シェフ(ホテルピエナ神戸 ルシオル製菓長)
開催期間 2018年10月~2019年3月
開催時間 12:00~14:00
参加費 5,000円<サービス料・消費税・傷害保険料含む>
集合場所 ホテルピエナ神戸[地図]
会場 ホテルピエナ神戸
当日の服装(ドレスコード) カジュアル
定員(最少/最大) 30名/40名

※写真は、イメージです。

当日のスケジュール

12:00 集合 [ホテルピエナ神戸]
  (1) 受付・ガイダンス
  (2) 市民アドバイザー 佐藤毅シェフ、松島亮シェフよりご挨拶
    ~お食事スタート~
  (3) ビュッフェ形式でお召し上がりいただきます。
〝朝食のおいしいホテル〟全国1位のお味を思う存分、お時間までごゆっくりお楽しみください。
  (4) 佐藤シェフ、松島シェフより、お料理やスイーツについてお話を伺います。
14:00 解散 [ホテルピエナ神戸]にて解散

※テーブルエリアによっては、お食事を取りに行くお時間が若干異なります。
※スケジュールは、変更となる場合がございます。
※添乗員なし:現地係員が対応します。
※児童、およびペットの同伴は不可

注意事項

雨天時の実施について

雨天決行 雨具をご持参ください。

  • 開催日の14日前~4日前でのキャンセルにつき30%
  • 開催日の3日前~当日のキャンセルまたは無連絡不参加の場合100%

※お電話でのキャンセルは当事務局の営業日、営業時間内にお客様がお申し出いただいた日を基準とします。
営業時間:平日9:30~18:00(土・日・祝日・12/29~1/4)

※メール、FAXでのキャンセルのお申し出は受け付けておりません。
お電話または当サイトよりログインしていただき、キャンセルして下さい。