[イタリア料理 アルポルト神戸] メインに神戸ビーフを使ったおとな旅神戸限定ディナーを~ワインとともに~

エリア
元町
キーワード
グルメ
由緒正しい正統派イタリアンレストラン[アルポルト神戸]。
野菜、魚介類は出来るだけ地場のこだわった生産者との連携で仕入を行い、その他の食材も美味しさに定評のある生産者と取り組み、イタリアからの輸入食材も質の良いものにこだわって創る、体に優しいイタリアンを提供しています。
イタリア料理では珍しい神戸を代表する食材「神戸ビーフ」をメインの一皿に使い、リーズナブルに神戸ビーフをプチ体験できる「おとな旅・神戸」限定のフルコースを、支配人の案内のもと、お楽しみください。ディナーを引き立てるハーフボトルワイン付き。

詳細情報

 
商品番号 2016aw-57
プログラム名 [イタリア料理 アルポルト神戸] メインに神戸ビーフを使ったおとな旅神戸限定ディナーを~ワインとともに~
市民アドバイザー 山本 耕一郎さん(イタリア料理 アルポルト神戸支配人)
開催期間 2017年1月~2月
開催時間 18:00~20:30
参加費 8,640円(ハーフボトルワイン付き)<消費税・傷害保険料含む>
集合場所 神戸トアロードホテル山楽 B1F イタリア料理 アルポルト神戸[地図]
会場 イタリア料理 アルポルト神戸
当日の服装(ドレスコード) おしゃれしてお越しください
定員(最少/最大) 4名/20名
※好評のため、最大定員を20名へ増枠いたしました。
 皆様のご参加お待ちしております。

※写真は、イメージです。

当日のスケジュール

18:00 集合 神戸トアロードホテル山楽B1F レストラン[アルポルト神戸]
  (1) 受付・ガイダンス
  (2) 市民アドバイザー 支配人の山本さんよりご挨拶
  (3) メインに神戸牛を含む、「おとな旅・神戸」オリジナルメニューディナーを
山本さんの案内とともにお楽しみください

冷前菜1 冷前菜3種盛り合わせ
冷前菜2 本日市場より入荷 お魚のカルパッチョ
温前菜1 クレープラニエリ(チーズのクレープ包み)
温前菜2 鱈の白子のカツレツ 菊菜のサルサヴェルデ
パスタ    ポルチーニだけを使ったボスカイオーラ(木こり風)スパゲッティ
メイン      神戸ビーフ赤ワイン煮込
ドルチェ    アルポルト特製デザート盛り合わせ
~ハーフボトルワイン(グラス約2杯分)をご提供いたします~
20:30 解散 レストラン[アルポルト神戸]にて解散

※スケジュールは、変更となる場合がございます。
※添乗員なし:現地係員が対応します。
※児童、およびペットの同伴は不可

注意事項

雨天時の実施について

雨天決行 雨具をご持参ください。

  • 開催日の14日前~4日前でのキャンセルにつき30%
  • 開催日の3日前~当日のキャンセルまたは無連絡不参加の場合100%

※お電話でのキャンセルは当事務局の営業日、営業時間内にお客様がお申し出いただいた日を基準とします。
営業時間:平日9:30~18:00(土・日・祝日・12/29~1/4、2/27除く)