神戸の美食家が足しげく通う日本料理の名店[しげ松]で、旬の魚を中心にした至極のコースを。洗練された空間、磨きあげられた総檜のカウンター席で「おとな旅・神戸」特別旬の昼食を楽しんだあとは世界に知られるご主人による料理の極意もちらり。季節素材を生かした料理を食べて学んで至福の時をお過ごしください。

商品番号 |
2016aw-25
|
プログラム名 |
伝統の日本料理[しげ松]旬の昼食と料理の極意を
|
市民アドバイザー |
重松良三さん(日本料理しげ松 主人)
|
開催期間 |
2016年12月~2017年2月
|
開催時間 |
12:00~14:00
|
参加費 |
11,800円(料理教室、お土産付)<消費税・傷害保険料含む>
|
集合場所 |
しげ松[地図]
|
会場 |
しげ松
|
当日の服装(ドレスコード) |
カジュアル
|
定員(最少/最大) |
5名/8名
|