神戸開港150年記念[イタリア料理 アルポルト神戸]
港の海の幸と神戸ビーフを堪能

エリア
元町
キーワード
グルメ
由緒正しい正統派イタリアンレストラン[アルポルト神戸]。
野菜、魚介類は出来るだけ地場のこだわった生産者との連携で仕入を行い、その他の食材も美味しさに定評のある生産者と取り組み、イタリアからの輸入食材も質の良いものにこだわって創る、体に優しいイタリアンを提供しています。
今回は神戸開港150年を記念し、地元神戸の市場から仕入れた新鮮な魚介を使った特別メニューをご用意。さらにイタリア料理では珍しい神戸を代表する食材「神戸ビーフ」をメインの一皿に贅沢使い、神戸が誇る食材を一度で楽しめる「おとな旅・神戸」限定のフルコースをご堪能ください。アルポルト片岡護シェフプロデュースジュースのおみやげ付き。

詳細情報

 
商品番号 11
プログラム名 神戸開港150年記念[イタリア料理 アルポルト神戸]
港の海の幸と神戸ビーフを堪能
市民アドバイザー イタリア料理 アルポルト神戸支配人とスタッフのみなさん
開催期間 2017年10月
開催時間 18:00~20:15
参加費 9,840円(お土産付)<消費税・傷害保険料含む>
集合場所
神戸トアロードホテル山楽 B1F イタリア料理 アルポルト神戸[地図]
会場 イタリア料理 アルポルト神戸
当日の服装(ドレスコード) おしゃれしてお越しください
定員(最少/最大) 4名/20名
2017年10月22日(日)開催分は台風の影響のため、開催中止となりました。
振替実施を2017年10月29日(日)18:00~20:15にて行います。
新たにお申込頂くことも可能です。(前日10月28日12:00まで)
皆様のご参加をお待ちしております。

※写真は、イメージです。

当日のスケジュール

18:00 集合 神戸トアロードホテル山楽B1F レストラン[アルポルト神戸]
  (1) 受付・ガイダンス
  (2) 市民アドバイザーイタリア料理アルポルト神戸支配人よりご挨拶
  (3) 神戸の海の幸、メインに神戸牛を含む「おとな旅・神戸」オリジナルディナーを支配人のご案内とともにお楽しみください。
~メニュ~ 
アミューズ
前菜5種盛合わせ
活アワビのブレゼ肝のソース淡路産玉ネギとジャガイモのクリームソース
明石鯛とカラスミのパスタ
神戸牛のタリアータ 粒マスタードとマルサラワインのソース
アルポルト特製デザート
食後のお飲み物
サマーシュのパン
  (4) おみやげ進呈
20:15 解散 [アルポルト神戸]にて解散



※スケジュールは、変更となる場合がございます。
※添乗員なし:現地係員が対応します。
※児童、およびペットの同伴は不可

注意事項

雨天時の実施について

雨天決行 雨具をご持参ください。

  • 開催日の14日前~4日前でのキャンセルにつき30%
  • 開催日の3日前~当日のキャンセルまたは無連絡不参加の場合100%

※お電話でのキャンセルは当事務局の営業日、営業時間内にお客様がお申し出いただいた日を基準とします。
営業時間:平日9:30~18:00(土・日・祝日・12/29~1/4除く)

※メール、FAXでのキャンセルのお申し出は受け付けておりません。
お電話または当サイトよりログインしていただき、キャンセルして下さい。