イスズベーカリー・井筒英治さんの指導でおいしい神戸のパンを作る。
エリア
元町
定員
6名
開催日
平日開催
キーワード
パン・スイーツ
12月11日受付開始
3月19日(水) 14:00~ 料金:4,500円(税込) 定員:6名 (先着順 定員になり次第締め切ります)
今すぐ申し込む
1月22日(水)、2月26日(水) 料金:4,500円(税込) 定員:6名 (先着順 定員になり次第締め切ります)

「イスズの山食」で有名なイスズベーカリーの手法を直接伝授。手作りパンを特別にするノウハウを神戸マイスターから学び、難易度が高いイスズ自慢のフランスパンにも挑戦します。パンが焼き上がるまで、同社や神戸のパンの歴史をレクチャー。出来上がりをみんなでいただき、かつ元町店の新作パンをひと足お先に試食できます。

詳細情報

商品番号 42
プログラム名 イスズベーカリー・井筒英治さんの指導でおいしい神戸のパンを作る。
開催日 1月22日(水)、2月26日(水)、3月19日(水)
開催時間 14:00~17:30
参加費 4,500円(おみやげ付) <消費税・傷害保険料含む>
集合場所 イスズベーカリー元町店 [地図]
会場 イスズベーカリー元町店
当日の服装(ドレスコード) カジュアル(エプロン、タオル、動きやすい服装と靴、筆記用具)
定員 6名

※写真は、イメージです。

お申し込み

当日のスケジュール

14:00 集合 イスズベーカリー元町店
  (1) 集合、ガイダンス
  (2) 井筒社長の直接指導にて、家庭でつくれる手作りパン講座開始
  (3) 発酵時間を使い仕込み作業などを見学
  (4) イスズベーカリー背景、神戸のパン物語などお話
  (5) イスズベーカリー元町店の新作パンを特別審査員として試食
  (6) 自作したパンの試食、感想のシェアリング
  (7)

記念品贈呈

17:30 解散 イスズベーカリー元町店にて解散

※スケジュールは、変更の場合がございます。

注意事項

雨天時の実施について

雨天決行

・取消料発生 開催日の7日前でのキャンセルに付き10%
・旅行出発前取消 開催日の2日前(前日の正午まで)でのキャンセルに付き50%
・当日取消 開催日の1日前(前日の正午から当日まで)でのキャンセルに付き100%
※児童、およびペットの同伴は不可