[御影髙杉]髙杉シェフの五感で楽しむスイーツの作り方
エリア
灘・東灘
キーワード
スイーツ
今すぐ申し込む
7/22(水) 10:00~ 料金:5,500円(税込) 定員:10名 (先着順)
今すぐ申し込む
6/3(水)7/2(木)10:00~ 料金:5,500円(税込) 定員:10名  (先着順)

芸術的なスイーツを味わえる「御影髙杉本店」2階の「サラブランカ」で、食感や香りのハーモニーを楽しむお菓子の作り方を、髙杉シェフから教わります。シェフによるデモンストレーションと優雅なサロンでのティータイムもお楽しみに。今回は、シャルロット パリジェンヌ(外はビスキュイ生地、中にはチーズのムース、センターにはフルーツガロニ入りのガトー)を作ります。

詳細情報

商品番号 47
プログラム名 [御影髙杉]髙杉シェフの五感で楽しむスイーツの作り方
開催日 6月3日(水)、7月2日(木)、7月22日(水)
開催時間 10:00~13:00
参加費 5,500円(試食、飲み物、お土産付)<消費税・傷害保険料含む>
集合場所 御影髙杉サラブランカ店(御影髙杉本店2階)  [地図]
会場 御影髙杉サラブランカ店
当日の服装(ドレスコード) カジュアル、エプロン、三角巾
定員(最少/最大) 6名/10名

※写真は、イメージです。

お申し込み

当日のスケジュール

10:00 集合 御影髙杉サラブランカ店(御影髙杉本店2階)
  (1) 受付、ご挨拶
  (2) 髙杉シェフによるお菓子教室
※シャルロット パリジェンヌ(外はビスキュイ生地、中にはチーズのムース、センターにはフルールガロニエール)をお作りいただきます。
  (3) 歓談しながら髙杉シェフの作ったケーキでティータイム
  (4) おみやげ進呈
※自作したケーキはお持ち帰りいただけます。
13:00 解散 御影髙杉サラブランカ店にて解散

※スケジュールは、変更の場合がございます。
※添乗員なし:現地係員が対応します。
※児童、およびペットの同伴は不可

注意事項

雨天時の実施について

雨天決行 雨具をご持参ください。

  • 開催日の10日前~8日前でのキャンセルにつき20%
  • 開催日の 7日前~2日前でのキャンセルにつき30%
  • 開催日の前日のキャンセルにつき40%
  • 開催日の当日のキャンセルにつき50%
  • 旅行開始後又は無連絡不参加の場合100%