[Matsushima]松島シェフによる 神戸の夏を味わうフランス料理プチレッスン付
エリア
北野
キーワード
グルメ
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6/25(火) 7/4(土)12:30~ 料金:6,500円(税込) 定員:16名  (先着順)

日本の食材や調味料を使って作るキュイジーヌ フランコ ジャポネーズを体験。本格的な前菜と主菜の2品の作り方を松島シェフのデモンストレーションから学んだあとは、「神戸おいしい顔プロジェクト」が厳選した神戸産の食材を使った特別コース料理をシェフが作ったデザートとともにお楽しみ下さい。
※シェフがお手伝いをお願いする場合がございますので、ご協力をお願いいたします。
<メニュー>
鴨胸肉の軽い燻製と和歌山の桃を使ったサラダ セロリのソルベを添えて
ポークのロースト クレソンと白味噌のディップ

詳細情報

商品番号 28
プログラム名 [Matsushima]松島シェフによる 神戸の夏を味わうフランス料理プチレッスン付
開催日 6月25日(木)、7月4日(土)
開催時間 12:30~15:00
参加費 6,500円(お食事、お土産付)<消費税・傷害保険料含む>
集合場所 キュイジーヌ フランコ ジャポネーズ Matsushima[地図]
会場 キュイジーヌ フランコ ジャポネーズ Matsushima
当日の服装(ドレスコード) カジュアル(動きやすい服装)(エプロン、タオル、筆記用具)
定員(最少/最大) 12名/16名

※写真は、イメージです。

お申し込み

当日のスケジュール

12:30 集合 キュイジーヌ フランコ ジャポネーズ Matsushima
  (1) ガイダンス
  (2) 前菜・主菜の2品を松島シェフにデモンストレーションしていただきます。
※シェフがお手伝いをお願いする場合がございますので、ご協力をお願い致します。 
<メニュー>
鴨胸肉の軽い燻製と和歌山の桃を使ったサラダ セロリのソルベを添えて
ポークのロースト クレソンと白味噌のディップ
  (3) 松島シェフに料理への思いなどをお話しいただきます。
  (4) 松島シェフが作ったお料理2品、デザート、コーヒーまたは紅茶の特別コース料理をお楽しみください。
  (5) おみやげ進呈
15:00 解散 キュイジーヌ フランコ ジャポネーズ Matsushimaにて解散

※スケジュールは、変更の場合がございます。
※添乗員なし:現地係員が対応します。
※児童、およびペットの同伴は不可

注意事項

雨天時の実施について

雨天(小雨)決行 雨具をご持参ください。

  • 開催日の10日前~8日前でのキャンセルにつき20%
  • 開催日の 7日前~2日前でのキャンセルにつき30%
  • 開催日の前日のキャンセルにつき40%
  • 開催日の当日のキャンセルにつき50%
  • 旅行開始後又は無連絡不参加の場合100%