[イスズベーカリー]井筒英治さんのおいしい神戸のパンをつくる
エリア
三宮・旧居留地
キーワード
パン
今すぐ申し込む
2/17(水) 15:00~ 料金:5,800円(税込) 定員:10名 (先着順)
今すぐ申し込む
12/9(水) 2016年1/13(水) 15:00~ 料金:5,800円(税込) 定員:10名 (抽選)

「イスズの山食」で有名なイスズベーカリーの手法を直接伝授。手作りパンを特別にするノウハウを神戸マイスターの井筒英治シェフから学び、ハード山食、極みあんホイップ、パン・ド・クリーム、バタール、ベーコンエピの5種類のパンに挑戦します。パンが焼き上がるまで、同社や神戸のパンの歴史をレクチャー。出来上がりをみんなでいただき、かつ新作パンをひと足お先に試食できます。特別に本社工場2Fのパンの製造現場の見学もお楽しみ頂けます。

詳細情報

商品番号 8
プログラム名 [イスズベーカリー]井筒英治さんのおいしい神戸のパンをつくる
開催日 12月9日(水)、2016年 1月13日(水)、2月17日(水)
開催時間 15:00~19:00 ※延長の場合がございますのでご了承ください。
参加費 5,800円(試食、お土産付)<消費税・傷害保険料含む>
集合場所 イスズベーカリー本社工場 [地図]
会場 イスズベーカリー本社工場
当日の服装(ドレスコード) カジュアル、履きなれた靴、エプロン
定員(最少/最大) 8名/10名

※写真は、イメージです。

お申し込み

当日のスケジュール

15:00 集合 イスズベーカリー本社工場
  (1) 受付・ガイダンス
  (2) イスズベーカリー本社工場特別見学
  (3) 神戸マイスター・井筒シェフの直接指導にて、手作りパン講座開始(5種類)
  (4) イスズベーカリーの歴史、神戸のパン物語などのお話
  (5) イスズベーカリーの未発売の新作パンを特別審査員として試食
  (6) 焼きたてのパンの試食
※自作したパンは、お持ち帰りいただけます。
  (7) おみやげ進呈
19:00 解散 イスズベーカリー本社工場にて解散
※延長の場合がございますのでご了承ください。

※スケジュールは、変更となる場合がございます。
※添乗員なし:現地係員が対応します。
※児童、およびペットの同伴は不可

注意事項

雨天時の実施について

雨天決行 雨具をご持参ください。

  • 開催日の10日前~8日前でのキャンセルにつき20%
  • 開催日の 7日前~2日前でのキャンセルにつき30%
  • 開催日の前日のキャンセルにつき40%
  • 開催日の当日のキャンセルにつき50%
  • 旅行開始後又は無連絡不参加の場合100%