[御影髙杉]髙杉シェフの五感で楽しむスイーツの作り方
エリア
灘・東灘
キーワード
スイーツ
今すぐ申し込む
2/22(月) 10:00~ 料金:5,500円(税込) 定員:10名 (先着順)
今すぐ申し込む
2016年 1/26(火) 2/4(木) 10:00~ 料金:5,500円(税込) 定員:10名 (先着順)

芸術的なスイーツを味わえる[御影髙杉本店]2階の[サラブランカ]で、食感や香りのハーモニーを楽しむお菓子の作り方を神戸マイスターの髙杉シェフから学びます。シェフによるデモンストレーションと優雅なサロンでのティータイムもお楽しみに。ご自身が作ったケーキはお持ち帰り頂けます。作るケーキは当日のお楽しみ!

詳細情報

商品番号 55
プログラム名 [御影髙杉]髙杉シェフの五感で楽しむスイーツの作り方
開催日 2016年 1月26日(火)、2月4日(木)、2月22日(月)
開催時間 10:00~13:00
参加費 5,500円(試食、飲み物、お土産付)<消費税・傷害保険料含む>
集合場所 御影髙杉サラブランカ店(御影髙杉本店2階)  [地図]
会場 御影髙杉サラブランカ店
当日の服装(ドレスコード) カジュアル、エプロン、三角巾、履きなれた靴(厨房内立入りにふさわしいお召し物~ふわふわした毛などの取れやすい装飾品、ヒール不可)筆記用具
定員(最少/最大) 9名/10名

※写真は、イメージです。

お申し込み

2月22日(月)は1月26日(火)、2月4日(木)のいずれかと同じメニューになります。

当日のスケジュール

10:00 集合 [御影髙杉]サラブランカ店(御影髙杉本店2階)
  (1) 受付・ガイダンス
  (2) 市民アドバイザー髙杉シェフのご紹介
  (3) 神戸マイスター 髙杉シェフによるケーキ教室
  (4) 歓談しながら髙杉シェフの作ったケーキでティータイム
  (5) おみやげ進呈
※自作したケーキはお持ち帰りいただけます。
13:00 解散 [御影髙杉]サラブランカ店にて解散

※スケジュールは、変更となる場合がございます。
※添乗員なし:現地係員が対応します。
※児童、およびペットの同伴は不可

注意事項

雨天時の実施について

雨天決行 雨具をご持参ください。

  • 開催日の10日前~8日前でのキャンセルにつき20%
  • 開催日の 7日前~2日前でのキャンセルにつき30%
  • 開催日の前日のキャンセルにつき40%
  • 開催日の当日のキャンセルにつき50%
  • 旅行開始後又は無連絡不参加の場合100%