大下シェフによる[ブーランジェリー ビアンヴニュ]特別パン教室
エリア
灘・東灘
キーワード
パン
今すぐ申し込む
2/15(月) 13:30~ 料金:5,500円(税込) 定員:8名 (先着順)
今すぐ申し込む
12/26(土) 2016年 1/18(月)13:30~ 料金:5,500円(税込) 定員:8名 (先着順)

御影にある人気店[ブーランジェリー ビアンヴニュ]のパン教室が初登場!2種の生地を使った3種のパン作りをオーナーの大下シェフより直接教わります。
シェフが作った焼きたてのパンや新作パンの試食もお楽しみ。また家庭用オーブン、プロ用オーブンでの焼きあがりの違いもレクチャーします。ご自身で作ったパンはお持ち帰りいただけます。気さくなシェフから楽しくプロの技術を教わりましょう。

詳細情報

商品番号 47
プログラム名 大下シェフによる[ブーランジェリー ビアンヴニュ]特別パン教室
開催日 12月26日(土)、2016年 1月18日(月)、2月15日(月)
開催時間 13:30~16:30
参加費 5,500円(試食、飲み物、お土産付)<消費税・傷害保険料含む>
集合場所 ブーランジェリー ビアンヴニュ 店舗前 [地図]
会場 ブーランジェリー ビアンヴニュ
当日の服装(ドレスコード) カジュアル、エプロン、三角巾、筆記用具
定員(最少/最大) 5名/8名

※写真は、イメージです。

お申し込み

当日のスケジュール

13:30 集合 [ブーランジェリー ビアンヴニュ]
  (1) 受付・ガイダンス
  (2) 市民アドバイザー 大下シェフのご紹介
  (3) パン教室
大下シェフの直接指導にて、2種の生地を使った3種のパンを作ります。
  (4) 大下シェフがデモンストレーションで作ったパンの試食
  (5) 家庭用・プロ用オーブンの焼き上がりの違いをレクチャー
  (6) 新作パンをひと足お先に試食
  (7) 大下シェフへの質問コーナー
  (8) おみやげ進呈
16:30 解散 [ブーランジェリー ビアンヴニュ]にて解散

※スケジュールは、変更となる場合がございます。
※添乗員なし:現地係員が対応します。
※児童、およびペットの同伴は不可

注意事項

雨天時の実施について

雨天決行 雨具をご持参ください。

  • 開催日の10日前~8日前でのキャンセルにつき20%
  • 開催日の 7日前~2日前でのキャンセルにつき30%
  • 開催日の前日のキャンセルにつき40%
  • 開催日の当日のキャンセルにつき50%
  • 旅行開始後又は無連絡不参加の場合100%