いろんな部位を少しずつ!神戸ビーフの甘みと口どけを堪能あれ
エリア
三宮・居留地
キーワード
グルメ
今すぐ申し込む
2/26(金) 13:00~ 料金:12,000円(税込) 定員:10名 (先着順)
今すぐ申し込む
2016年 1/20(水) 2/18(木)13:00~ 料金:12,000円(税込) 定員:10名 (先着順)
JA全農兵庫プロデュース、一級食材を集めたレストラン[神戸プレジール]にて、神戸開港と共に歴史を刻み世界に名だたる神戸ビーフを、サーロイン、モモ、ランプなど多彩な部位の旨みの違いを味わえる特別フルコースでいただきます。地元産の野菜がお肉の旨みをさらに引き立て、神戸ビーフへの探究心をかきたてます。
お食事中にソムリエおすすめワインもサーブ。料理長と楽しく会話も弾みそう。おみやげ付き。

詳細情報

商品番号 40
プログラム名 いろんな部位を少しずつ!神戸ビーフの甘みと口どけを堪能あれ
開催日 2016年 1月20日(水)、2月18日(木)、2月26日(金)
開催時間 13:00~15:15
参加費 12,000円(ワイン1杯、お土産付)<消費税・傷害保険料含む>
集合場所 阪急電車〈神戸三宮駅〉西改札口1階 [地図]
会場 神戸プレジール
当日の服装(ドレスコード) おしゃれしてお越しください
定員(最少/最大) 6名/10名

※写真は、イメージです。

お申し込み

当日のスケジュール

13:00 集合 阪急電車 神戸三宮駅 西改札口1階
  (1) 受付・ガイダンス
  (2) 神戸プレジールへ徒歩移動
  (3) 人に教えたくなる神戸ビーフ解説
厚澤料理長より、神戸ビーフの定義や育成方法などについてわかりやすく解説
  (4) 部位による食感や味の違いを楽しめる特別フルコースをいただきます。
  (5) ソムリエおすすめワインをご提供
ソムリエおすすめの白ワインをお楽しみいただきます。
  (6) おみやげ進呈
15:15 解散 神戸プレジールにて解散

※スケジュールは、変更となる場合がございます。
※添乗員なし:現地係員が対応します。
※児童、およびペットの同伴は不可

注意事項

雨天時の実施について

雨天決行 雨具をご持参ください。

  • 開催日の10日前~8日前でのキャンセルにつき20%
  • 開催日の 7日前~2日前でのキャンセルにつき30%
  • 開催日の前日のキャンセルにつき40%
  • 開催日の当日のキャンセルにつき50%
  • 旅行開始後又は無連絡不参加の場合100%