「ル・パッサージュ」春名シェフのスペシャリテ 極上のフォワグラとソーテルヌを中心に。
エリア
北野・新神戸
キーワード
グルメ
今すぐ申し込む
2016年 1/24(日) 2/21(日)12:00~ 料金:13,000円(税込) 定員:20名 (先着順)

いかにも北野エリアらしいモダンなペントハウスのフレンチレストラン。道路沿いの路面店ではなく、ちょっと奥まった場所が“らしい店”春名公章シェフの[ル・パッサージュ]です。
最高部6.5mの天井の採光窓から光が注ぎ、緑あふれる山の近さを感じられます。
約3年間のフランスでの修行後、北野に腰を据えて活躍する春名シェフのスペシャリテ、コクとパンチが特徴の「フォワグラと卵のシンフォニー」と、これ以上にないワイン「ソーテルヌ」をメインにした特別フレンチコースを堪能。春名シェフの解説やお店の歴史についてのお話も楽しみ。街のにぎわいから一歩引いた奥ゆかしい場所で、グルメ垂涎(すいぜん)の特別なお昼を。

詳細情報

商品番号 34
プログラム名 [ル・パッサージュ]春名シェフのスペシャリテ
 極上のフォワグラとソーテルヌを中心に
開催日 2016年 1月24日(日)、2月21日(日)
開催時間 12:00~15:00
参加費 13,000円(ワイン1杯付)<消費税・傷害保険料含む>
集合場所 ル・パッサージュ [地図]
会場 ル・パッサージュ
当日の服装(ドレスコード) おしゃれしてお越しください
定員 12名/20名

※写真は、イメージです。

お申し込み

当日のスケジュール

12:00 集合 ル・パッサージュ
  (1) 受付・ガイダンス
  (2) 春名シェフよりご挨拶
  (3) 極上のフォワグラとソーテルヌをメインにした特別フレンチコースをお楽しみください
(予定メニュー)
アミューズグール
フォワグラと卵のシンフォニー
オマール海老のロースト 帆立添え 北海道産 根セロリピュレソース
ビュルゴー家のシャラン仔鴨胸肉ポアレ ルアネーズソース
泡雪のポールボキューズ風 アングレーズソースと季節のソルベと共に
コーヒー又はハーブティー
  (4) 春名シェフよりフレンチやお店の歴史、北野についてのお話
15:00 解散 ル・パッサージュにて解散

※スケジュールは、変更の場合がございます。
※添乗員なし:現地係員が対応します。
※児童、およびペットの同伴は不可

注意事項

雨天時の実施について

雨天決行 雨具をご持参ください。

  • 開催日の10日前~8日前でのキャンセルにつき20%
  • 開催日の 7日前~2日前でのキャンセルにつき30%
  • 開催日の前日のキャンセルにつき40%
  • 開催日の当日のキャンセルにつき50%
  • 旅行開始後又は無連絡不参加の場合100%