伝統の日本料理[しげ松]旬の昼食と料理の極意を
エリア
北野・新神戸
キーワード
グルメ
今すぐ申し込む
3/5(土) 12:00~ 料金:11,000円(税込) 定員:8名 (先着順)
今すぐ申し込む
2016年1/17(日)2/6(土)12:00~ 料金:11,000円(税込) 定員:8名 (先着順)

神戸の美食家が足しげく通う日本料理の名店[しげ松]で、旬の魚を中心にした至極のコースを。洗練された空間、磨きあげられた総檜のカウンター席で「おとな旅・神戸」特別旬の昼食を楽しんだあとは世界に知られるご主人による料理の極意もちらり。季節素材を生かした料理を食べて学んで至福の時をお過ごしください。

詳細情報

商品番号 33
プログラム名 伝統の日本料理[しげ松]旬の昼食と料理の極意を
開催日 2016年 1月17日(日)、2月6日(土)、3月5日(土)
開催時間 12:00~14:00
参加費 11,000円(料理教室、お土産付)<消費税・傷害保険料含む>
集合場所 しげ松 [地図]
会場 しげ松
当日の服装(ドレスコード) おしゃれしてお越し下さい
定員(最少/最大) 5名/8名

※写真は、イメージです。

お申し込み

当日のスケジュール

12:00 集合 [しげ松]
  (1) 受付・ガイダンス
  (2) [しげ松]主人重松良三さんよりご挨拶
  (3) 「おとな旅・神戸」特別旬の極上料理を重松さんのお話しを聞きながら味わう
  (4) 食事後、重松さんから料理の極意を教わります。
  (5) おみやげ進呈
14:00 解散 [しげ松]にて解散

※スケジュールは、変更となる場合がございます。
※添乗員なし:現地係員が対応します。
※児童、およびペットの同伴は不可

注意事項

雨天時の実施について

雨天決行 雨具をご持参ください。

  • 開催日の10日前~8日前でのキャンセルにつき20%
  • 開催日の 7日前~2日前でのキャンセルにつき30%
  • 開催日の前日のキャンセルにつき40%
  • 開催日の当日のキャンセルにつき50%
  • 旅行開始後又は無連絡不参加の場合100%