[サ・マーシュ]西川功晃シェフに教わる’〝米粉パンのつくり方、楽しみ方〟
エリア
神戸港
開催日
平日開催
キーワード
パン
今すぐ申し込む
7/15 (火) 14:00~ 料金:5,000円(税込) 定員:6名 (先着順)
今すぐ申し込む
7/8(火) 14:00~ 料金:5,000円(税込) 定員:6名  (先着順)

「日本人の食卓に合うパンを作りたい」。
飾り気のない滋味のある食事パンを揃える[サ・マーシュ]西川シェフの直伝で、もっちりした食感の米粉パンの作り方をお店で教わります。
米粉パンの食べ合わせ体験と、シェフが作ったパンの試食もお楽しみに。

※追加開催プログラムに関しては当日に取材等によりカメラが入ることがあります。あらかじめご了承ください。

詳細情報

商品番号 21
プログラム名 [サ・マーシュ]西川功晃シェフに教わる
〝米粉パンのつくり方、楽しみ方〟
開催日 7月8日(火)、7月15日(火)
開催時間 14:00~17:00
参加費 5,000円(試食・お土産有り)
<消費税・傷害保険料含む>
集合場所 サ・マーシュ [地図]
会場 サ・マーシュ
当日の服装(ドレスコード) カジュアル
(三角巾、エプロン、タオル、動きやすい服装と靴、筆記用具)
定員 6名

※写真は、イメージです。

お申し込み

当日のスケジュール

14:00 集合 サ・マーシュ
  (1) ガイダンス
  (2) 西川シェフの直接指導にて、手作り米粉パン講座(プレーンとアレンジの2種)
  (3) 西川シェフのパン作りへの思いなどをお話しいただく
  (4) 西川シェフが作った米粉パンと創作和風パンを試食、感想のシェアリング
  (5) おみやげ進呈
※自作したパンは、お持ち帰りいただけます。
17:00 解散 サ・マーシュにて解散

※スケジュールは、変更の場合がございます。
※添乗員なし:現地係員が対応します。

注意事項

雨天時の実施について

雨天決行 雨具をご持参ください。

・取消料発生 開催日の10日前~8日前までのキャンセル・・・20%
・出発前取消 開催日の7日前~2日前までのキャンセル・・・30%
・当日取消 開催日の1日前までのキャンセル・・・40%
・出発当日 当日キャンセル・・・50%(無連絡・・・100%)
※児童、およびペットの同伴は不可