おとな旅限定!KOBE冬のスイーツ[モンプリュ]林周平シェフに教わるレシピ
エリア
元町
キーワード
スイーツ
今すぐ申し込む
11/13(木)10:00~ 料金:5,500円(税込) 定員16名 (先着順)
今すぐ申し込む
3/26(木)10:00~ 料金:5,500円(税込) 定員:16名 (先着順)

人気で予約が取れない元町[パティスリー モンプリュ]のお菓子教室を特別に開催。本場フランス仕込みのフランス菓子の作り方をオーナーシェフの林さんに直接教わります。販売していない「この日限定」の生菓子や焼き菓子のレシピを教わった後は、お楽しみのティータイムを。
※11月はクリスマスケーキ、3月はいちごのフレジェを作ります。

詳細情報

商品番号 77
プログラム名 おとな旅限定!KOBE冬のスイーツ[モンプリュ]林周平シェフに教わるレシピ
開催日 11月13日(木)、2015年3月26日(木)の2回
開催時間 10:00~13:00
参加費 5,500円(試食、おみやげ有り)
<消費税・傷害保険料含む>
集合場所 パティスリー モンプリュ [地図]
会場 パティスリー モンプリュ
当日の服装(ドレスコード) カジュアル、動きやすい服装と靴、
エプロン、三角巾、タオル、筆記用具
定員(最少/最大) 10名/16名

※写真は、イメージです。

お申し込み

当日のスケジュール

10:00 集合 パティスリー モンプリュ
  (1) 受付、ご挨拶
  (2) 林シェフによるお菓子作り教室 (生菓子と焼き菓子の2種類)
  (3) 完成した生菓子とシェフの作った焼き菓子でティータイム
  (4) おみやげ進呈
13:00 解散 パティスリー モンプリュにて解散

※スケジュールは、変更の場合がございます。
※添乗員なし:現地係員が対応します。

注意事項

雨天時の実施について

雨天(小雨)決行 雨具をご持参ください。

  • 開催日の10日前~8日前でのキャンセルにつき20%
  • 開催日の 7日前~2日前でのキャンセルにつき30%
  • 開催日の前日のキャンセルにつき40%
  • 開催日の当日のキャンセルにつき50%
  • 旅行開始後又は無連絡不参加の場合100%
※児童、およびペットの同伴は不可