なぜか味噌だれ、神戸餃子。トア山手「古屋」で作り方を学ぶ
エリア
元町
キーワード
グルメ
今すぐ申し込む
12/7(日)13:00~ 料金:4,000円(税込) 定員:10名  (先着順)
今すぐ申し込む
2/28(土)13:00~ 料金:4,000円(税込) 定員:10名  (先着順)

なぜか味噌だれを使うお店が多い神戸餃子。最前線をいくトア山手「餃子の古屋」の、こだわりの食材のみを使った餃子は絶品。陽気な店主が秘伝のレシピを初公開し、味噌だれ作りを実演!本格餃子づくりを学びます。

詳細情報

商品番号 51
プログラム名 なぜか味噌だれ、神戸餃子。トア山手「古屋」で作り方を学ぶ
開催日 12月7日(日)、2015年2月28日(土)
開催時間 13:00~15:30
参加費 4,000円(お土産有り)<消費税・傷害保険料含む>
集合場所 JR元町駅 東改札口前[地図]
会場 餃子の古屋
当日の服装(ドレスコード) カジュアル(三角巾、エプロン、タオル、動きやすい服装と靴、筆記用具) 
定員(最少/最大) 5名/10名

※写真は、イメージです。

お申し込み

当日のスケジュール

13:00 集合 JR元町駅 東改札口前
  (1) 受付
・・・徒歩移動・・・
  (2) [餃子の古屋]店主 古屋泰三さんよりご挨拶
  (3) 味噌ダレ作りの実演
  (4) 餃子の作り方、焼き方教室
※餃子と味噌だれのレシピをいただけます。
  (5) みんなで作った熱々の焼きたて餃子(一人二人前)をいただきながら歓談
  (6) 味噌だれのおみやげを進呈
15:30 解散 [餃子の古屋]にて解散

※スケジュールは、変更の場合がございます。
※添乗員なし:現地係員が対応します。

注意事項

雨天時の実施について

雨天決行 雨具をご持参ください。

  • 開催日の10日前~8日前でのキャンセルにつき20%
  • 開催日の 7日前~2日前でのキャンセルにつき30%
  • 開催日の前日のキャンセルにつき40%
  • 開催日の当日のキャンセルにつき50%
  • 旅行開始後又は無連絡不参加の場合100%
※児童、およびペットの同伴は不可